1.TAPAS Y ENTRANTES
- Aguacates rellenos con salsa cóctel
- Albóndigas Veganas con salsa de tomate y coles de Bruselas
- Albóndigas crudistas de tomate seco y espinacas rellenas con crema de aguacate
- Berenjena Mignon a la pimienta
- Bocaditos de polenta con atún vegano y salsa rosa
- Bocaditos de tofu y calabacín con salsa de soja y Gazpacho suave
- Brandada crujiente de coliflor y albahaca con pesto casero
- Brochetas del bosque con crema de berenjena y wasabi al romero
- Brochetas de coliflor fritas con salsa de hinojo y limón
- Carpaccio de brocoli con pesto de semillas de girasol
- Champiñones rellenos de tortilla de patatas vegana
- Croquetas de berenjena veganas
- Croquetas de coliflor patata y jengibre
- Croquetas de zanahoria y puerro veganas
- Coles de Bruselas asadas con limon romero y chili
- Coliflor gratinada al horno con bechamel vegana crujiente
- Delicias de marinas sobre carpaccio de remolacha y mayonesa de wasabi
Dip de Brócoli y pipas tostadas
Espárragos trigueros a la crema de vino blanco- Ensalada de garbanzos con tapenade de olivas negras al aroma de eneldo
- Ensaladilla rápida y vegana
"Eiersalat" mit Schwarzen Sesam-Möhren-Crostini und Rohkost-Karotten-Tagliatelle / Ensaladilla de "huevo" con Crostini de Zanahoria-sesamo negro y tallarines crudistas
Hummus con crudités- Hummus de remolacha garbanzos y albahaca con frituras de colinabo
- Mazorcas de maíz con mantequilla a las finas hierbas
- Milanesas de soja con rebozado crujiente
- Milhojas de Shitake y arroz
- Mini pasteles de calabaza arroz y nueces
- Pastel de escalivada con "allioli" vegano
- Pepinos rellenos con mayonesa de remolacha
- Quenelles de col al horno con limón "sweet and sour"
- Queso vegano de especias
- Verschiedene Vegane Käsesorten / Tabla de quesos variados vegana
- Ratatouille
- Raviolis de calabacín rellenos de setas al aroma de jengibre con mousse de guacamole y lima
- Salteado de col y zanahoria con pinchos de manzana asada y amapola
- Scrumbled "Veggs"
- Tallarines de zanahoria con sésamo y limón Raw
- Tapenade de olivas negras (Raw vegan y Gluten free)
- Tartar de remolacha con guacamole acido y tomate
- Timbal de berenjenas con ragu de remolacha y soja
- Timbal de rúcula y guacamole con carpaccio de brócoli y pesto rosso
- Tomates rellenos "crudiveganos" con tapenade de olivas negras
Tomates al horno rellenos con crema de yogurt, acompañados de tofu frito con mantel de albahaca y rebozado crujiente de sésamo
Tortillitas de Brocoli veganas
2.ENSALADAS
- Aguacates rellenos con salsa cóctel
- Brócoli salteado con champiñones y sésamo
- Carpaccio de brocoli con pesto de semillas de girasol
- Ceviche de champiñones crudivegano
- Coles de Bruselas asadas con limon romero y chili
- Ensalada de coliflor y mayonesa de aguacate
- Ensalada con fresas vinagre de módena y frutos secos
- Ensalada de garbanzos con tapenade de olivas negras al aroma de eneldo
- Ensalada de garbanzos multicolor
- Ensalada de patata con albahaca y tomatitos cherry
- Ensalada de rábanos encurtidos y rollitos de calabacín con crema fresca de raíces
Ensalada de remolacha,manzana y tofu ahumado, con vinagreta oriental de mandarina y jengibre
Ensalada de tomate y aguacate con filetes de tempeh asados- Ensalada de tomate y algas sobre carpaccio de colinabo con pesto de anacardos y cebollino (Raw)
- Ensaladilla rápida y vegana
- Pepinos rellenos con mayonesa de remolacha
Tallarines de pepino con bolognesa crudista de tomate y champiñones al pesto de rúcula
Tartar de remolacha con guacamole acido y tomate- Tapenade de olivas negras (Raw vegan y Gluten free)
- Timbal de rúcula y guacamole con carpaccio de brócoli y pesto rosso
- Tomates rellenos "crudiveganos" con tapenade de olivas negras
3.SOPAS Y CREMAS
- Bocaditos de tofu y calabacín con salsa de soja y Gazpacho suave
- Crema de calabacín vegana con tempeh crujiente
- Crema de champiñones al vino tinto en pan Soup in bread
- Crema de espárragos frescos vegana
- Crema de judías con lima y curry
- Crema vegana de calabaza y romero
- Caldo navideño Vegano con pelota sorpresa
- Crema vegana de remolacha
- Crema vegana de Zanahoria y limón
- Garbanzos con acelgas
- Gazpacho de sandía y albahaca
- Salmorejo de cereza con brocheta de verduras
- Sopa crudivegana de champiñones y coco
4.PLATOS PRINCIPALES
- Albóndigas de col en salsa de pimiento rojo y coco
- Albóndigas crudistas de tomate seco y espinacas rellenas con crema de aguacate
- Aros de pimiento con paté de judias y muss de zanahoria
- Brochetas veganas de soja y verduras
- Boniato al horno con crema de espinacas ajo asado y cacahuetes
- Calabaza rellena al curry rojo
- Chili vegano con patata asada y arroz
- Endívias al horno con rebozuelos y espinacas a la crema
- Estofado de habas con gengibre y cerveza
- Estofado de lentejas de la abuela
- Estofado de lentejas rojas con chorizo vegano
- Filetes de altramuz en Papillot
- Filetes de Shitake con puré de coliflor menta y ajo sobre mantel de colinabo al horno
- Filetes de soja en salsa de tomate y coles de Bruselas
- Flamingo's in the jungle Risotto
- Fricandó Vegano con "Rossinyols" cerveza y romero
- Garbanzos con acelgas
- Gnocchi de remolacha veganos con crema de coliflor y mango
- Hinojos rellenos de soja y semillas de girasol tostadas
- Hamburguesas de judias pintas
Involtini de seitán y espárragos trigueros con puré de patatas, alcaparras y albahaca
Lasagna de verduras bolognesa de soja y salsa de tofu al ajo y perejil- Milanesas de soja con rebozado crujiente
- Mini lasagna con ragú de champis y crema de guisantes
Mini hamburguesas de garbanzos y pimientos, sobre crema de espinacas, salteado de hinojo y judías de soja frescas
Musaka vegana con bechamel de coliflor- Nidos de patata rellenos de col y setas en salsa de tomate y vino
- Pasta de espelta al funghi con tempeh al romero
- Pasta e brócoli
- Pasta con tomate y Pak choi
- Patata y calabacín al horno con bechamel de lentejas rojas
- Pimientitos rellenos de quinoa y verduras
- Pimientos mediterráneos
- Pinchos de Tempeh marinados con wok de verduras y coco
- Polish vegan cagabbe rolls
- Quiche vegana de setas y calabacín
- Quiche de espinacas cebolla tomates cherry pipas y pasas
- Quinoa con pisto de verduras vegano
- Risotto de setas vegano
- Rollo de espinacas con cremoso de Gírgolas
- Seitán al horno con salsa de alcaparras
Tallarines de pepino con bolognesa crudista de tomate y champiñones al pesto de rúcula
- Tempeh con salsa de cacahuetes y chili
- Tempeh con cebolla al vino tinto y puré de patatas
- Timbal de quinoa roja con remolacha y cebolla caramelizada en salsa de ajo y vino blanco
- Tofu "rosso" con setas al ajillo
5.DULCES Y POSTRES
- Crema catalana Vegana
- Magdalenas de arándanos veganas
- Magdalenas veganas de chocolate platano y nueces
- Melocotón con nueces y arándanos (Raw)
- Muffins de limón y semillas de amapola con topping de frambuesas
Panallets veganos
Pancakes veganos- Pastel de manzana y mandarina vegano
Pastel de ruibarbo
Tartaletas de crema y frutas
Trufas y arañas de chocolate veganas
6.CRUDI-VEGANO (Raw)
- Albóndigas crudistas de tomate seco y espinacas rellenas con crema de aguacate
- Bocaditos de tofu y calabacín con salsa de soja y Gazpacho suave (solo el Gazpacho)
- Ceviche de champiñones crudivegano
- Ensalada de tomate y algas sobre carpaccio de colinabo con pesto de anacardos y cebollino (Raw)
- Gazpacho de sandía y albahaca
- Melocotón con nueces y arándanos (Raw)
- Pesto rosso raw-vegan
Refresco de sandía y romero
Sopa crudivegana de champiñones y coco- Tallarines de calabacín con salsa de coliflor y aceitunas
- Tallarines de pepino con bolognesa crudista de tomate y champiñones al pesto de rúcula
- Tallarines de zanahoria con sésamo y limón Raw
- Tapenade de olivas negras (Raw vegan y Gluten free)
- Timbal de rúcula y guacamole con carpaccio de brócoli y pesto rosso
- Trufas y arañas de chocolate veganas
- Tomates rellenos "crudiveganos" con tapenade de olivas negras
7.AIRE ASIATICO
- Calabaza rellena al curry rojo
- Curry verde con tofu y verduras
- Delicias de marinas sobre carpaccio de remolacha y mayonesa de wasabi
Ensalada de remolacha,manzana y tofu ahumado, con vinagreta oriental de mandarina y jengibre
- Hummus con crudités
- Pinchos de Tempeh marinados con wok de verduras y coco
- Tempeh con salsa de cacahuetes y chili
8.GLUTEN FREE
- Aguacates rellenos con salsa cóctel (opcional)
- Aros de pimiento con paté de judias y muss de zanahoria
- Bocaditos de polenta con atún vegano y salsa rosa
- Brócoli salteado con champiñones y sésamo
- Boniato al horno con crema de espinacas ajo asado y cacahuetes
- Coles de Bruselas asadas con limon romero y chili
- Ensalada con fresas vinagre de módena y frutos secos
- Ensalada de garbanzos con tapenade de olivas negras al aroma de eneldo
- Estofado de lentejas de la abuela
- Ensalada de remolacha,manzana y tofu ahumado, con vinagreta oriental de mandarina y jengibre
- Ensalada de tomate y aguacate con filetes de tempeh asados
- Ensalada de tomate y algas sobre carpaccio de colinabo con pesto de anacardos y cebollino (Raw)
- Filetes de Shitake con puré de coliflor menta y ajo sobre mantel de colinabo al horno
- Flamingo's in the jungle Risotto
- Garbanzos con acelgas
- Gazpacho de sandía y albahaca
- Hummus con crudités
- Pasta de espelta al funghi con tempeh al romero
- Pastel de escalivada con "allioli" vegano
- Pepinos rellenos con mayonesa de remolacha
- Pimientitos rellenos de quinoa y verduras
- Pinchos de Tempeh marinados con wok de verduras y coco
- Polish vegan cagabbe rolls
- Quinoa con pisto de verduras vegano
- Raviolis de calabacín rellenos de setas al aroma de jengibre con mousse de guacamole y lima
- Scrumbled "Veggs"
- Salteado de col y zanahoria con pinchos de manzana asada y amapola
- Tallarines de calabacín con salsa de coliflor y aceitunas
- Tapenade de olivas negras (Raw vegan y Gluten free)
- Tartar de Tempeh marinado y pure de aguacate
- Tartar de remolacha con guacamole acido y tomate
- Tempeh con salsa de cacahuetes y chili
- Tempeh con cebolla al vino tinto y puré de patatas
- Timbal de quinoa roja con remolacha y cebolla caramelizada en salsa de ajo y vino blanco
- Tomates rellenos "crudiveganos" con tapenade de olivas negras
9.SALSAS Y CONDIMENTOS
- Aguacates rellenos con salsa cóctel
- Aros de pimiento con paté de judias y muss de zanahoria
- Berenjena Mignon a la pimienta
- Brandada crujiente de coliflor y albahaca con pesto casero
- Brochetas del bosque con crema de berenjena y wasabi al romero
Dip de Brócoli y pipas tostadas
Hummus con crudités- Hummus de remolacha garbanzos y albahaca con frituras de colinabo
- Mayonesa de aguacate
- Pastel de escalivada con "allioli" vegano
- Polish vegan cagabbe rolls
- Pesto rosso raw-vegan
- Tapenade de olivas negras (Raw vegan y Gluten free)
10. BEBIDAS Y SHAKES
No hay comentarios:
Publicar un comentario