Pastel de chocolate con crema de cacahuete, cacao y frambuesas





Ya se aceptan encargos!! :) tanto de postres, pasteles, galletas y dulces, como de bandejas de canapés, y caterings a convenir. Si vives en Hamburgo contáctame para hacer tus pedidos! :)


Ingredientes:



Secos:

375 gr. de harina
400 gr. de azúcar
45 gr. de cacao en polvo
2 cucharaditas de bicarbonato
un poco de sal


Líquidos:

480 ml. de agua caliente
180 ml. de aceite vegetal
2 cucharadas de vinagre de manzana


Para la crema:

2 bricks de crema de leche de soja para montar
2 sobres de polvo para montar nata
1/2 taza de azúcar glas
1/2 tarro de crema de cacahuete
4 cucharadas de cacao en polvo

Frambuesas


Preparación:


Mezclamos los ingredientes secos.
Seguidamente añadimos los líquidos y mezclamos bien.
Colocamos la masa en una fuente para horno, y horneamos 50 min. a 180º, pinchando con un palillo hasta que salga seco.
Dejamos enfriar.
Para la crema batimos la crema de leche de soja para montar con los dos sobres de polvo para montar.
Cuando tenga la textura de una nata montada, añadimos el azúcar glas, y lentamente vamos añadiendo la crema de cacahuete y el cacao en polvo. Se puede añadir o quitar azúcar glas según si os gusta mas dulce ;)

Para la decoración corté un poco de de la primera capa del pastel, ya que a veces sale un poco abombado y lo reservé para el final.
Cortad el pastel horizontalmente por la mitad, repartid bien la crema decorando al gusto, una frambuesas y el pastel desmigajado como último toque.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario