Raw Vegan Sushi con tomate seco y daikon




Nunca creí que el "Sushi Raw Vegan" pudiera ser tan rico!! y tan fácil... esta es la primera  de mas recetas, para ir adaptando esta maravillosa dieta a mi día a día, no al 100% pero si un 50% para una vida más sana y llena de vitaminas y nutrientes de los vegetales en su estado puro :) 


Ingredientes: (para un roll de 8 porciones)


1 pimiento del padrón
1/4 de zanahoria
1 cebolla larga
1/4 de aguacate
1 hoja de Radicchio

1/4 de Daikon
6 tomates secos

1 cucharada de leche de coco
1/2 cucharada de crema de cacahuete
chili en polvo, 
1/4 de zumo de lima
1 chorrito de salsa de soja

1 alga nori


Preparación:

Triturar el Daikon y los tomates secos hasta crear una pasta y reservar.

Mezclar la leche de coco, crema de cacahuete, chili, zumo de lima, y un chorrito de salsa de soja. hasta que quede emulsionado, reservar.

Cortar todas las verduras en juliana finitas, y el aguacate en trozos mas gruesos.

Para montar los rollos he usado una esterilla de bambú especial para sushi. Colocad una hoja de alga  Nori encima de la esterilla, luego extended la pasta de Daikon y tomates secos hasta cubrirla dejando un centímetro por lado.
Luego colocad las verduras en línia, una encima y/o al lado de la otra, y una línia de crema de coco y cacahuete.
Cerrar dando una primera vuelta, y con una segunda vuelta quedará completamente listo.

Servir con salsa de soja, y Gengibre :)

Bon profit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario