Hay días en que miras en la nevera y no encuentras mas que un par de ingredientes sueltos? este es el momento ideal para usar nuestra imaginación y sacarle partido a lo que parece ser una desventaja, casi como un reto!! ;)
Ingredientes: (para 2 personas)
- 200 gr. de tallarines (en esta ocasión Tallarines de espinacas)
- 2 tomates medianos
- 2 cebollas largas
- 2 ajos
- un puñado de nueces
- sal
- pimienta
- parmesano vegano
- pesto casero
Para el pesto:
- 1 puñado de albahaca
- 1 ajo
- sal
- 1 cucharada de levadura de cerveza
- aceite de oliva
Preparación:
Cortar los ajos a láminas finas y saltear con un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse, seguidamente añadir los tomates troceados, las cebollas largas cortadas en juliana, sal, pimienta, y saltear levemente.
Triturar todos los ingredientes del Pesto añadiendo poco a poco el aceite para emulsionar.
Hervir la pasta con un poco de sal hasta que esté al dente, escurrir, y mezclar con el pesto, la mezcla de tomates, y esparcir las nueces troceadas junto con el parmesano vegano.
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario