domingo, 5 de agosto de 2018

Tallarines Flash!




Hay días en que miras en la nevera y no encuentras mas que un par de ingredientes sueltos? este es el momento ideal para usar nuestra imaginación y sacarle partido a lo que parece ser una desventaja, casi como un reto!! ;) 


Ingredientes: (para 2 personas)



  • 200 gr. de tallarines (en esta ocasión Tallarines de espinacas)
  • 2 tomates medianos
  • 2 cebollas largas
  • 2 ajos
  • un puñado de nueces
  • sal
  • pimienta
  • parmesano vegano
  • pesto casero 

Para el pesto:

  • 1 puñado de albahaca
  • 1 ajo
  • sal
  • 1 cucharada de levadura de cerveza
  • aceite de oliva


Preparación:


Cortar los ajos a láminas finas y saltear con un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse, seguidamente añadir los tomates troceados, las cebollas largas cortadas en juliana, sal, pimienta,  y saltear levemente. 

Triturar todos los ingredientes del Pesto añadiendo poco a poco el aceite para emulsionar.

Hervir la pasta con un poco de sal hasta que esté al dente, escurrir, y mezclar con el pesto, la mezcla de tomates, y esparcir las nueces troceadas junto con el parmesano vegano.

Bon profit!!