viernes, 17 de agosto de 2018

Gnocchi salteados con tomates cherry, brócoli, y crema de brócoli con ajo asado





Preparando una fiesta y con poco tiempo?? aquí una idea para dejar a todo el mundo contento, comer de pié, ponerse las cantidades que a uno le apetezcan... y a disfrutar! ;)

Ingredientes: ( para 4 personas)


  • 2 paquetes de Gnocchi veganos frescos
  • 1 brócoli
  • 20 tomates cherri con rama
  • 2 ajos grandes o 3 medianos
  • leche de soja
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación:


Hervimos el brócoli hasta que esté al dente, reservamos las ramas mas bonitas para emplatar, y las mas blancas para hacer la crema.

Asamos los ajos en el horno hasta que estén dorados y los trituramos con el brócoli mas blanco, aceite de oliva, sal, pimienta, y añadimos un poco de leche de soja hasta conseguir una textura de salsa.

En una paella con un poco de aceite salteamos los tomates cherry con sal y pimienta.

En la misma agua del brócoli hervimos los Gnocchi hasta que empiecen a flotar, y los pasamos rápidamente a la paella donde salteamos los tomates para que se doren un poco.

Para esta receta me gustó dividir los ingredientes en distintos recipientes para que cada uno se pusiera la cantidad que quisiera, puede ser una manera divertida de montar una cena con amigos ;)

Bon profit!!