El brócoli es un vegetal con alto contenido de vitamina C, vitamina E, fibra, es rico en proteínas y previene el cáncer. Es muy sencillo de preparar y esta receta es un buen ejemplo! ;)
Ingredientes: ( para 2 personas)
- 1 brócoli
- un bote pequeño de Veganesa casera
- sal
- pimienta
- parmesano vegano
Para la Veganesa clásica:
- el zumo de un limón
- 1/2 taza de leche de soja
- 1 ajo
- sal
- 1 cucharadita de mostaza
- aceite de girasol
Preparación:
Cortamos el brócoli a ramitas y lo hervimos hasta que esté al dente.
Juntamos todos los ingredientes para la Veganesa y trituramos añadiendo poco a poco el aceite de girasol hasta que cuaje. Rectificamos de sal y limón.
En unas bandejas para horno colocamos el brócoli, la veganesa por encima, y parmesano vegano para gratinar. (si no tenemos parmesano podemos usar pan rallado mezclado con sal y espécias).
Cuando esté dorado por encima ya estará listo! ;)
Bon profit!
Juntamos todos los ingredientes para la Veganesa y trituramos añadiendo poco a poco el aceite de girasol hasta que cuaje. Rectificamos de sal y limón.
En unas bandejas para horno colocamos el brócoli, la veganesa por encima, y parmesano vegano para gratinar. (si no tenemos parmesano podemos usar pan rallado mezclado con sal y espécias).
Cuando esté dorado por encima ya estará listo! ;)
Bon profit!
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