domingo, 24 de junio de 2018

Bowl primaveral con espárragos blancos



Los Bowls se han puesto de moda con el boom de Instagram, pero son simplemente ensaladas decoradas con gusto, eso hace que sean muy variadas y coloridas que es lo que a nuestro cuerpo y ojos necesita. :)


Ingredientes: ( para 2 personas)



  • 12 espárragos blancos
  • olivas
  • rábanos
  • tomates cherry
  • pepino
  • un tofu ahumado
  • berros

Preparación:


Pelar los espárragos y cortarles el tallo, hervirlos durante unos minutos y luego dorarlos en la paella con un poco de sal y pimienta.

Cortar el tofu a dados y saltearlo con un poco de aceite, sal, pimentón rojo, pimienta, y algunas hierbas aromáticas frescas.

El resto de vegetales se pueden cortar y colocar al gusto, añadirle una salsa o vinagreta, yo opté por una crema de yoghurt de soja con un poco de limón, sal, pimienta, pero con cualquier vinagreta clásica quedará genial! :)

Bon profit!!