Bowl primaveral con espárragos blancos



Los Bowls se han puesto de moda con el boom de Instagram, pero son simplemente ensaladas decoradas con gusto, eso hace que sean muy variadas y coloridas que es lo que a nuestro cuerpo y ojos necesita. :)


Ingredientes: ( para 2 personas)



  • 12 espárragos blancos
  • olivas
  • rábanos
  • tomates cherry
  • pepino
  • un tofu ahumado
  • berros

Preparación:


Pelar los espárragos y cortarles el tallo, hervirlos durante unos minutos y luego dorarlos en la paella con un poco de sal y pimienta.

Cortar el tofu a dados y saltearlo con un poco de aceite, sal, pimentón rojo, pimienta, y algunas hierbas aromáticas frescas.

El resto de vegetales se pueden cortar y colocar al gusto, añadirle una salsa o vinagreta, yo opté por una crema de yoghurt de soja con un poco de limón, sal, pimienta, pero con cualquier vinagreta clásica quedará genial! :)

Bon profit!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario