viernes, 15 de junio de 2018

Arroz con tomate, espárragos verdes y Parmesano vegano




A veces no hay que pasar horas en la cocina ni usar 30 ingredientes en un solo plato para que te trates a ti misma como a una reina.... ;)

Ingredientes: (para 4 personas)



  • 2 tacitas pequeñas de arroz
  • 2 latas de tomate 
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • Parmesano vegano
  • sal
  • azúcar
  • pimienta negra

Preparación:


Lavamos el arroz y lo cocinamos con 4 tacitas de agua y un poco de sal.

En una paella con un poco de aceite salteamos la cebolla y los ajos picados hasta que estén dorados, añadimos la salsa de tomate, sal, azúcar, pimienta negra y dejamos reducir a fuego medio durante 15 minutos.

En una paella a parte salteamos los espárragos verdes laminados a fuego fuerte para que queden al dente por dentro y dorados por fuera.

Mezclamos el arroz con la salsa de tomate reservando un par de cucharadas que colocaremos a los lados. Emplatamos con la ayuda de una anilla, colocamos los espárragos encima, y sazonamos con Parmesano vegano....et voilà!

Bon profit!!