A veces no hay que pasar horas en la cocina ni usar 30 ingredientes en un solo plato para que te trates a ti misma como a una reina.... ;)
Ingredientes: (para 4 personas)
- 2 tacitas pequeñas de arroz
- 2 latas de tomate
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de espárragos verdes
- Parmesano vegano
- sal
- azúcar
- pimienta negra
Preparación:
Lavamos el arroz y lo cocinamos con 4 tacitas de agua y un poco de sal.
En una paella con un poco de aceite salteamos la cebolla y los ajos picados hasta que estén dorados, añadimos la salsa de tomate, sal, azúcar, pimienta negra y dejamos reducir a fuego medio durante 15 minutos.
En una paella a parte salteamos los espárragos verdes laminados a fuego fuerte para que queden al dente por dentro y dorados por fuera.
Mezclamos el arroz con la salsa de tomate reservando un par de cucharadas que colocaremos a los lados. Emplatamos con la ayuda de una anilla, colocamos los espárragos encima, y sazonamos con Parmesano vegano....et voilà!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario