A veces hacen falta muy pocos ingredientes para tener una buena comida en la mesa, juega con lo que tengas en la nevera y reinvéntate!
Ingredientes: (para 2 personas)
- 1/2 quilo de Zanahorias
- 1 cebolla mediana
- 2 ajos
- 3 cucharadas de Tahini
- 1 limón
- 1 cucharadita de mostaza
- sal
- pimienta
Para las brochetas de tofu:
- 1 tofu
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de pimentón rojo
- 1/2 cucharadita de garam masala en polvo
- 1/2 cucharadita de curcuma
- sal
- pimienta
- tomates cherry
Preparación:
Picamos la cebolla y los ajos, los salteamos en una olla con un poco de aceite y cuando estén dorados añadimos las zanahorias peladas y troceadas.
Las cubrimos con agua y llevamos a ebullición.
Trituramos junto a los demás ingredientes y rectificamos de sal y limón.
Cortamos el tofu a dados y lo dejamos macerando con los demás ingredientes durante el tiempo que dure la cocción de las zanahorias.
Luego los freímos ligeramente por todos los lados y los dejamos reposando encima de un papel secante.
Solo nos queda montar los pinchos y emplatar.
Si cuentas con un para de cebollas largas y unos cuantos anacardo, tanto la presentación como el sabor se disparará un 50%! ;)
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario