Para disfrutar de una buena coliflor a veces no hace falta romperse el coco para encontrar una buena receta, asada en su jugo con una delicada salsa es lo único que necesitas!! ;)
Ingredientes: (para 2 personas)
- 1 coliflor mediana
Para la salsa de pimientos:
- 2 pimientos medianos
- 1 cebolla
- 1 ajo
- aceite de oliva
- aceite de sésamo
- chili en polvo
- sal
- pimienta
Para el pesto:
- 1 puñado de albahaca
- 1 ajo
- sal
- 1 cucharada de levadura de cerveza
- aceite de oliva
Preparación:
Embadurnar la coliflor, los pimientos, la cebolla y los ajos con aceite, salpimentar y hornear hasta que estén dorados por fuera y tiernos por dentro.
Quitarle la piel a los pimientos, cebolla y ajos y triturar con los demás ingredientes hasta conseguir una crema fina añadiendo aceite poco a poco. Corregir de sal y pimienta.
Triturar todos los ingredientes del Pesto también añadiendo poco a poco el aceite para emulsionar.
Servir con abundante salsa y un poco de sésamo para decorar.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario