El Risotto es uno de mis platos favoritos, ya que te deja improvisar con lo que tengas en la nevera, es desde un almuerzo completo, hasta una cena íntima y saciante. Que aproveche! ;)
Ingredientes: ( para 4 personas)
- 2 tacitas de arroz bomba
- 10/12 coles de Bruselas
- 10/12 champiñones
- 10/12 Setas shitake deshidratadas
- 10/12 Tomates cherry
- 1 cebolla
- 1 cucharada de margarina
- sal
- pimienta
- chili en polvo
- 2 cucharadas de levadura de cerveza
- 1 taza de vino
Preparación:
Hidratamos las setas shitake con 1 litro de agua caliente hasta que estén blanditas, reservamos el caldo y las fileteamos junto a los champiñones, los cuales saltearemos brevemente con un poco de sal.
Cortamos las coles de Bruselas por la mitad y salteamos también, reservamos.
En la misma paella deshacemos la margarina y doramos la cebolla cortada en juliana, añadimos los tomates cherry cortados por la mitad y removemos.
Seguidamente añadimos las dos tacitas de arroz y el vino blanco y dejamos evaporar unos 5 minutos sin dejar de remover.
A este punto iremos añadiendo el caldo de las shitake cuidando que no se nos pegue el arroz.
Añadiremos finalmente las coles de bruselas y las setas salteadas, junto a la levadura de cerveza y el chili en polvo e Voilà! ;)
- Acompañándolo con un buen vino blanco hará de un almuerzo un evento especial ;)
Bon profit!!
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