Intolerancia al gluten? problemas para digerir bien la pasta u otros derivados? y por eso hay que dejar de comer lasaña??? noooooooo..... aquí os dejo una alternativa riquísima y super fácil de hacer!!! ;)
Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 calabacín
- 4 zanahorias
- 2 cebollas
- 3 ajos
- 1/2 tofu
- 2 latas de salsa de tomate natural
- hierbas aromáticas
- "Salsça" (pasta de pimientos)
- queso vegano
- sal
- pimienta
- cúrcuma
Preparación:
Para realizar las "láminas de pasta" solo tendremos que pelar el calabacín por 4 lados, hasta llegar al centro, este lo picaremos y reservaremos para el relleno.
Salteamos la cebolla y ajo picados, cuando estén dorados añadimos las zanahorias también picadas y pasados 10 minutos el centro del calabacín y el tofu desmenuzado.
Seguidamente rehogaremos con la salsa de tomate, sal, azúcar, pimienta, hierbas aromáticas al gusto, y dos cucharadas de "salsça".
Dejaremos que se cueza durante otros diez minutos y ya podremos montar las lasañas!
Para eso cortaremos las láminas de calabacín por la mitad, e iremos haciendo capas en los moldes, una de láminas, una de relleno.
Al final espolvorearemos un poco de queso vegano rallado, y dispondremos las bandejas al horno durante 20 minutos, a 200º.
Las láminas deben quedar un poco crujientes, os sorprenderá el efecto!! ;)
Bon profit!!
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