La segunda video receta ya está aquí!! esta vez con unas deliciosas empanadas veganas al estilo gallego!. La música a cargo de DAVIC NOD, en esta ocasión Feat. LADY TAPE, espero que lo disfrutéis!!! ;)
Ingredientes:
- 4 pimientos
- 2 cebollas
- 6 zanahorias
- perejil
- 500 ml de salsa de tomate
- pasta brisa
- sal
- azúcar
- tomillo
Preparación:
Picamos la cebolla y la salteamos en una olla con un poco de aceite, añadimos el tomate, sal, azúcar, tomillo y dejamos cocer hasta que reduzca un poco.
Mientras tanto picamos los pimientos y las zanahorias a dados, y los salteamos por separado, ya que sus tiempos de cocción son distintos. Luego los mezclamos con la salsa, perejil, y dejamos enfriar.
Cortamos la pasta brisa con un molde circular y la estiramos con un rodillo para que quede mas fina y crujiente, de esta forma conseguimos también unas empanadas mas grandes.
Rellenamos con la salsa y las verduras, y cerramos bien apretando con los dedos, nos podemos ayudar de un tenedor para que el cierre sea mas hermético y nos queden unas crestas muy vistosas.
Solo nos queda hornear a 180º hasta que estén doradas y a comer!!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario