jueves, 31 de marzo de 2016

Empanadas veganas a la gallega


La segunda video receta ya está aquí!! esta vez con unas deliciosas empanadas veganas al estilo gallego!. La música a cargo de DAVIC NOD, en esta ocasión Feat. LADY TAPE, espero que lo disfrutéis!!! ;)



Ingredientes:



  • 4 pimientos
  • 2 cebollas
  • 6 zanahorias
  • perejil
  • 500 ml de salsa de tomate
  • pasta brisa
  • sal
  • azúcar
  • tomillo

Preparación:


Picamos la cebolla y la salteamos en una olla con un poco de aceite, añadimos el tomate, sal, azúcar, tomillo y dejamos cocer hasta que reduzca un poco.
Mientras tanto picamos los pimientos y las zanahorias a dados, y los salteamos por separado, ya que sus tiempos de cocción son distintos. Luego los mezclamos con la salsa, perejil,  y dejamos enfriar.

Cortamos la pasta brisa con un molde circular y la estiramos con un rodillo para que quede mas fina y crujiente, de esta forma conseguimos también unas empanadas mas grandes.
Rellenamos con la salsa y las verduras, y cerramos bien apretando con los dedos, nos podemos ayudar de un tenedor para que el cierre sea mas hermético y nos queden unas crestas muy vistosas.

Solo nos queda hornear a 180º hasta que estén doradas y a comer!! 

Bon profit!!