Una de las recetas mas sencillas y deliciosas de la cocina italiana, en la receta original se usan anchoas para darle un sabor fuerte y salado, pero en esta versión le hemos añadido tomates secos que hacen un efecto muy parecido, colorido, y riquísimo!! ;)
Ingredientes: ( per 4 persones)
- 500 gr. de pasta (Spagetti)
- 1 brócoli
- 2 ajos
- 1 ají picante
- 5 tomates secos
- 1/4 de vaso de leche de soja
- sal
- pimienta
Preparación:
Cortamos el brócoli en ramitas y lo hervimos durante unos 5 o 10 minutos. Escurrimos bien y reservamos.
Usaremos la misma agua para hervir la pasta, solo que añadiéndole un poco de sal.
Mientras la pasta hierve vamos a saltear los ajos molidos, el ají y los tomates secos picados bien pequeños. Seguidamente doraremos el brócoli y pasaremos por el turmix solo la mitad junto a la leche de soja, sal y pimienta.
La otra mitad queremos que quede en ramitas para crear dos texturas.
Finalmente escurrimos la pasta, añadimos un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue, y mezclamos con el brócoli.
- Servir con un chorrito extra de aceite de oliva... ;)
Bon profit!!
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