viernes, 24 de octubre de 2014

Boniato al horno con crema de espinacas, ajo asado y cacahuetes





Probando la cámara nueva...pues si que cambia la cosa!!
Típico del otoño,  sabroso, y sano!! que más se le puede pedir a un boniato?? ;)

Ingredientes: ( para 4 personas)

  • 4 boniatos
  • 250 gr. de espinacas
  • 5 ajos
  • 1/2 vaso de leche de soja
  • 1 taza de cacahuetes sin salar
  • sal
  • pimienta

Preparación:


Lavar y cortar los boniatos en 3 láminas gruesas. Colocar en una bandeja con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, y los ajos aún con piel. Hacer unos cortes en la parte superior de cada lámina y asar durante unos 45 minutos.

En una paella dorar los cacahuetes con un poco de sal y reservar.
Seguidamente saltearemos las espinacas bien lavadas en la misma paella hasta que estén tiernas.
Ya sólo nos queda mezclar en un vaso de turmix unos cuantos cacahuetes, las espinacas, los ajos que hemos asado al horno y la leche de soja.

Bon profit!!