Ingredientes: (para 20 unidades)
- 2 zanahorias grandes
- 1 puerro
- 1 y1/2 vasos de leche de soja
- 3 cucharadas de harina
- pan rallado
- chili molido
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- aceite de oliva
Preparación:
En una paella salteamos el puerro con un poco de aceite de oliva, luego la zanahoria rallada y dejamos que se cueza todo un poco. Salpimentamos y añadimos un poco de chili molido y nuez moscada.
Añadimos la harina y salteamos para que se tueste y pierda el sabor a crudo. Poco a poco vamos mezclando la leche de soja a la masa, y removemos con una barilla para que no queden grumos.
Bajamos el fuego a menos de la mitad y removemos constantemente durante 45 minutos mas o menos.
Rectificamos de sal y pimienta.
Dejaremos enfriar la masa en un plato tapado con film, para que coja consistencia.
Con una cucharita cogemos un poco de masa y hacemos bolitas, pasamos por el pan rallado y freímos en abundante aceite. Luego disponemos las croquetas encima de un papel secante y listo!!
- Freímos solo un par de segundos, ya que se tuestan fácilmente!!!
Bon profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario