Ingredientes: ( para 2 personas)
- 1 calabaza
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 calabacín
- 1 puñado de champiñones
- 1 puñado de soja granulada
- caldo de verduras
- 1/2 brick de crema de leche de soja o arroz
- 1 cucharada de curry rojo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- unas ramitas de perejil para decorar
Preparación:
Cortamos la calabaza por la mitad, y un poco las puntas para que se quede una base plana.
Las untamos con un poco de aceite y sal, y ponemos boca a bajo, con la piel hacia arriba en una bandeja de horno, el cual habremos calentado a 220 grados durante 20 minutos.
Mientras tanto prepararemos el relleno. En una paella salteamos la cebolla, los pimientos, el calabacín, y los champiñones hasta que queden dorados.
En un bol hidrataremos la soja con el caldo de verduras durante 10 minutos, y luego lo añadiremos a la paella.
Le damos un par de vueltas y añadimos, el curry y la crema de leche de soja o arroz.
Cuando las dos mitades de calabaza estén listas, las sacaremos del horno, y con una cuchara vaciaremos parte de la pulpa, la cual añadiremos al relleno. Eso de dará mucha cremosidad.
Finalmente rellenamos las calabazas y las volvemos a meter en el horno durante 15 minutos mas.
Y listo!
- Si nos pasamos de picante no es un problema, ya que la calabaza es muy dulce y contrarrestará el sabor!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario