Puré de colinabo con verduras a la plancha en crema de soja






Si pudiera escoger comer algo todos los días esta sería una de mis primeras opciones... no hay nada como un puré cremoso, con verduras frescas salteadas... cual es vuestro plato de "confort" favorito??

Ingredientes: (para 4 personas)


1 colinabo
1 brick de 250ml. de crema de soja
1 cebolla mediana
3 ajos
sal
pimienta
nuez moscada

champiñones
tomates cherry
cebollas largas
espinacas
salsa de soja
sal
pimienta

Preparación:


En una olla con un poco de aceite salteamos la cebolla y los ajos hasta que estén dorados, luego añadimos el colinabo pelado, lavado y troceado, sal, pimienta, y salteamos levemente.
Añadimos caldo de verduras hasta cubrir y cocemos hasta que esté tierno, añadimos nuez moscada, la mitad de la crema de soja y corregimos de sal.

En una paella salteamos las verduras por separado para que estén crujientes y reservamos, a lo ultimo añadimos las espinacas, el resto de crema de soja, salsa de soja, sal, pimienta, y removemos bien un par de minutos. 

Emplatamos colocando unas cucharadas de puré, y al lado la salsa y las verduras.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario