Después de un mes sin recetas aquí volvemos con mas ganas que nunca!! ultimamente estoy trabajando mucho en mis proyectos y me ha ido pasando el tiempo.... no hay excusas! jeje, no, en serio, a mover el culo. ;)
Ingredientes: (para 4 personas)
- 20 setas Shitake secas
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1/2 bote de habas cocidas
- 1 puñado pequeño de fideos de arroz o trigo
- 5 cdas de salsa de soja
- 2 cdas aceite de sésamo
- 1 cdta de jengibre en polvo
- 1 cdta de curry en polvo
- 1 cdta de galangal en polvo
- 1 cucharada de maizena
Preparación:
Hidratamos las setas en 1 litro de agua caliente.
Cortamos la cebolla en juliana y salteamos levemente, añadimos los ajos picados y seguidamente el calabacín y las habas. Salteamos todo a fuego fuerte y añadimos todas las especias.
Cuando ya esté todo dorado, lo rehogaremos con las setas y el caldo que estas han desprendido.
En un vasito mezclaremos la maizena con un poquito de agua y la añadiremos a la sopa para que espese un poco.
Cuando empiece a hervir añadiremos los fideos y removeremos otros minutos.
Rectificamos de sal y listo! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario