Pasteles crudistas?? os contaré el secreto... hace poco empecé a trabajar en un bar vegano genial en Hamburgo. Y no tienen horno. Pues a inventar se ha dicho! y para mi sorpresa están quedando de muerte!!! Este fue el primero y aún no me lo creo... a partir de ahora vais a ver muchos posts des del curro!! caaasi todos crudistas, frescos, y muuuy veraniegos ;)
Ingredientes:
Para la base:
- 200 gr. de nueces variadas
- 200 gr. de pasas, ciruelas, o dátiles deshuesados
- 1 lima (ralladura y zumo)
- 1 pizca de sal
- 2 cucharada de ralladura de coco
Para la crema:
- 3 mangos
- 1 paquete de crema de coco (dura)
- fresas
- nueces
- coco rallado
Preparación:
Trituramos todos los ingredientes de la base en una licuadora hasta que quede una pasta moldeable.
En un molde para tarta colocamos un papel de horno, y presionamos nuestra masa de base para que quede bien repartida y no hayan huecos.
Dejamos enfriar en la nevera mientras hacemos la crema.
Ponemos la crema de coco al baño maria hasta que se vuelva prácticamente líquida, y la trituramos junto a los mangos.
Depositamos la crema encima de la base, damos unos golpecitos con el molde para que se extienda bien y quede plana, dejamos enfriar hasta que endurezca.
Trituramos unas fresas con un poco de agua para hacer el coulis, y decoramos al gusto ;)
- Yo le he puesto unas nueces y coco rallado para que quede más veraniega... que le pondrías tu? ;)
Bon profit!!
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