viernes, 23 de enero de 2015

Ensaladilla rápida y vegana



Como preparar una comida sabrosa, fácil, y con lo que tengas en la nevera...? aquí hay una solución!!

Ingredientes: (para 4 personas o más)


  • 4 patatas
  • 6 zanahorias
  • 1/2 puerro, solo las hojas verdes
  • 1/2 aguacate
  • sal Kala Namak

Para la mayonesa:

  • 1/2 tofu
  • 1/2 aguacate
  • 1 ajo pequeño
  • 1 chorrito de limón
  • un poco de aceite de girasol
  • un poco de agua

Preparación:


Pelar y cortar las patatas y las zanahorias en cuadraditos pequeños, y hervir durante unos 10 minutos.
Picar el puerro en juliana y el medio aguacate en cuadraditos y mezclar.
Para la mayonesa tengo que confesar que utilicé los recursos que encontré en la nevera...normalmente uso leche de soja, pero al no tener usé el medio tofu, y medio aguacate para conseguir textura y cremosidad. Luego le añadí un poco de aceite de girasol, un ajo, un chorrito  de limón, y un poco de agua hasta conseguir la textura deseada.... y listo!
Mezclamos todos los ingrdientes y montamos el plato!!

Bon profit!!