Las endivias pueden ser uno de esos vegetales que tanto en ensalada como al horno son perfectos...sinó probad esta receta y ya me contaréis! Los rebozuelos son de temporada, aunque quizás otro tipo de seta también lo pueda acompañar...viva la endivia! ;)
Ingredientes: (para 4 personas)
- 4 endivias
- 400 gr. de rebozuelos
- 200 gr. de espinacas frescas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1/2 brick de crema de soja
- sal
- azúcar moreno
- pimienta
- nuez moscada
Preparación:
Lavamos y cortamos por la mitad las endivias. Disponemos las mitades con un poco de sal y azúcar, en una bandeja untada con aceite de oliva, y horneamos durante 20 minutos hasta que estén tiernas y doradas.
En una paella con un poco de aceite, salteamos los rebozuelos (acuradamente lavados), y reservamos cuando se empiecen a dorar.
En la misma paella salteamos la cebolla y el ajo picados bien finos, hasta que estén transparentes. Seguidamente añadimos las espinacas, sal, pimienta, nuez moscada, y dejamos que reduzcan un par de minutos.
Ya por último añadiremos la crema de soja, y los rebozuelos, y dejaremos que se mezclen ligeramente.
Bon profit!
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