Endívias al horno con rebozuelos y espinacas a la crema



Las endivias pueden ser uno de esos vegetales que tanto en ensalada como al horno son perfectos...sinó probad esta receta y ya me contaréis! Los rebozuelos son de temporada, aunque quizás otro tipo de seta también lo pueda acompañar...viva la endivia! ;) 

Ingredientes: (para 4 personas)



  • 4 endivias
  • 400 gr. de rebozuelos
  • 200 gr. de espinacas frescas
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1/2 brick de crema de soja
  • sal
  • azúcar moreno
  • pimienta
  • nuez moscada

Preparación:

Lavamos y cortamos por la mitad las endivias. Disponemos las mitades con un poco de sal y azúcar, en una bandeja untada con aceite de oliva, y horneamos durante 20 minutos hasta que estén tiernas y doradas.
En una paella con un poco de aceite, salteamos los rebozuelos (acuradamente lavados), y reservamos cuando se empiecen a dorar.
En la misma paella salteamos la cebolla y el ajo picados bien finos, hasta que estén transparentes. Seguidamente añadimos las espinacas, sal, pimienta, nuez moscada, y dejamos que reduzcan un par de minutos.
Ya por último añadiremos la crema de soja, y los rebozuelos, y dejaremos que se mezclen ligeramente.

Bon profit!



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