lunes, 24 de agosto de 2015

Ensalada de tomate y algas, sobre carpaccio de colinabo con pesto de anacardos y cebollino (Raw)




Otra receta crudista que os encantará, solo hay que jugar con los ingredientes y la presentación... que ideas se os ocurren?? ;)

Ingredientes:(para 4 personas)


  • 1 colinabo

Para la ensalada marina:

  • 3 tomates
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 puñado de algas deshidratadas (10 minutos en agua)
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Para el pesto de anacardos y cebollino:


  • 1 puñado de anacardos
  • cebollino
  • aceite de oliva
  • sal
  • un chorrito de limón
  • agave 

Preparación:


Pelamos y filateamos el colinabo bien fino. Lo dejamos macerando con un poco de zumo de limón.
Mientrastanto cortamos los tomates, cebolla, algas, y mezclamos con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.
Para el pesto licuaremos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.
Finalmente marinaremos unos cuantos filetes de colinabo en el pesto y decoraremos plato con un poco de fantasia ;) 

Bon profit!!