Fideuá de montaña




Las fideuás de montaña son conocidas por sus verduras de temporada, setas, y otros vegetales. 
Encontré este tipo de fideos en una tienda española cerca de mi casa y no pude resistir la tentación de comprarlos! cuáles son vuestras recetas favoritas de fideuá? para la próxima tengo antojo de una bien marinera con all i oli! :)


Ingredientes: ( para 4 personas)


250gr. de fideos gruesos
1/2 brócoli
150 gr. de shitake
3 zanahorias
1 cebolla pequeña
3 ajos
pasta de tomate
sal
pimienta
pimentón dulce
caldo de verduras

Preparación:


En una paella grande con un poco de aceite salteamos la cebolla y los ajos picados hasta que estén dorados.
Seguidamente añadimos el brócoli, las zanahorias troceadas y los shitake laminados. Rehogamos unos minutos y añadimos la pasta de tomate, sal, pimienta, pimentón dulce y cubrimos con caldo de verduras. 
Dejamos cocer unos minutos removiendo bien y finalmente añadimos los fideos. 
Bajamos el fuego y seguimos removiendo hasta que la pasta esté cocida y casi toda el agua se haya evaporado pero siga estando jugoso.
Emplatamos con unas rodajas de limón para que cada uno se lo exprima al gusto! ;)

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario