Tempeh en salsa de cacahuete con ensalada de calabaza y Pak Choi asada




Nos encantan los platos Fusión, llenos de sabores, texturas, nutrientes y variedad de verduras e ingredientes que nos aporten todo lo necesario para el día a día ... cierto? ;)


Ingredientes: (para 4 personas)


1 bloc de Tempeh
1/2 calabaza pequeña
2 Pak choi medianas
4 cucharadas de crema de cacahuete
1 vaso de leche de soja
1 ajo
1/2 cucharadita de mostaza
sal
pimienta
chili en polvo
vinagre de manzana
aceite de sésamo
sésamo tostado
cilantro fresco

Preparación:


Lavamos y laminamos la calabaza con un pelador de patatas, añadimos vinagre de manzana, aceite de sésamo, sal, pimienta, y reservamos.

Para la salsa mezclamos bien la crema de cacahuete, la leche de soja, la mostaza, el ajo prensado, sal, pimienta, chili en polvo, y calentamos en un cazo durante 5 minutos.

Lavamos y cortamos las Pak choi en sus ramas, salteamos en una paella con un poco de aceite, salpimentamos y reservamos.

Cortamos el Tempeh a dados y pasamos por la paella con un poco de aceite hasta que estén dorados.

Emplatamos colocando el Tempeh, la salsa por encima, el Pak choi a un lado y la ensalada de calabaza al otro con un poco de sésamo tostado.

Unas ramitas de cilantro le dará frescura al plato ;)

Bon profit!!

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