Reinventando mi receta de galletas logré crear una variación gluten free y con avena, mucho mas saludable y realmente rica!! la harina de coco trabaja de una forma distinta a la normal, le aporta humedad a la masa y las galletas se te deshacen en la boca...un logro para estos días de confinamiento ;)
Ingredientes: (para 20 galletas)
Secos:
1/2 taza de harina de coco
1 taza de avena en copos
1/2 taza de azúcar moreno
1/4 de taza de coco rallado
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
Líquidos:
1/2 taza de aceite de coco
1/2 taza de leche de soja
1 cucharadita de vinagre de manzana
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos y luego añadir los líquidos.
Hacer 20 bolitas y aplastarlas en forma de galletas.
Hornar a 180° en dos rondas de 10 galletas por bandeja durante 15 minutos cada una.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario