Tartaletas de calabaza y mango




Mi amiga Marina me envió una foto de un "Pie" de Calabaza con mensaje subliminal y ahí me tienes, haciendo Tartaletas para cumpleaños !! Felicidades Isa y Aída ;) 

Ingredientes: (para 9 tartaletas)



Para la base:


125gr. de harina
80gr. de margarina
50gr. de azúcar glas
1 cucharada de agua
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar de vainilla


Para el relleno:


1 vaso de puré de calabaza
1 vaso de leche de coco con crema (lata o pack)
1/2 vaso de azúcar moreno
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de Jengibre en polvo
2 cucharadas de Maicena

1/4 de Mango fresco


Preparación:


Mezclamos la harina, el azúcar glas, sal, y azúcar de vainilla. Lentamente incorporamos la margarina derretida, el agua y mezclamos bien. Damos forma en un molde para Muffins engrasado y pinchamos el fondo con un tenedor.
Horneamos unos 15 min. hasta que estén un poco doradas y dejamos enfriar.

Para el relleno habremos hervido la calabaza troceada y la habremos triturado bien, seguidamente llevamos a ebullición la leche de coco, el azúcar moreno, la canela, el jengibre, y la maicena. Cuando estén emulsionados añadimos el puré de calabaza y removemos bien hasta que alcance una textura cremosa.

Rellenamos las tartaletas con la crema, colocamos unos dados de mango por encima y unos trocitos de chocolate y canela en polvo.

Bon profit!! 

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