La calabaza tiene un don especial, y es que al cocinarse le da a cualquier plato una cremosidad increible, así que en salsas, currys, estofados, sopas, etc es un ingrediente estrella! ;)
Ingredientes: (para 2 personas)
150 gr. de pasta
1/2 cebolla morada
1 ajo grande
1/4 de calabaza
1 vaso de tomate triturado
sal
pimienta
azúcar
chili en polvo
Levadura de cerveza
olivas
Preparación:
Salteamos el ajo picado en una paella hasta que esté levemente dorado, añadimos la calabaza laminada, sal, pimienta, chili en polvo, levadura de cerveza y salteamos unos minutos.
Añadimos la salsa de tomate, azúcar y dejamos reducir añadiendo de vez en cuando un poco de agua.
Salteamos la cebolla cortada en juliana con un poco de sal y azúcar hasta que caramelice.
Hervimos la pasta al dente y añadimos a la salsa, podemos emplatar directamente añadiendo luego la cebolla caramelizada o mezclarlo todo directamente. Unas olivas le darán un toque mediterráneo ;)
Bon profit!
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