domingo, 21 de octubre de 2018

Calabacines rellenos









Ingredientes: ( para 4 personas)




  • 4 calabacines
  • 6 champiñones
  • 1/2 tofu
  • 2 cebollas
  • 3 ajos
  • 1 lata de tomate
  • sal
  • pimienta
  • hierbas aromáticas
  • 1 cucharada de salsa Hoi sin
  • 1 cucharada de salsa barbacoa

Para la crema de queso:


  • 2 ajos
  • 1 vaso de leche de soja
  • Parmesano vegano
  • maizena
  • sal

Preparación:


Asar los calabacines en el horno con un poco de aceite de oliva y sal hasta que estén un poco blanditos.
Cuando estén fríos los cortamos por la mitad, y con una cucharita les quitamos la parte del medio y reservamos.

Sofreír cebolla y ajo en una olla con una cucharada de margarina de coco, añadir los champiñones cortados, el tofu desmenuzado y los centros de los calabacines picados,  salpimentar y darle un par de vueltas.
Seguidamente añadir la salsa de tomate, hierbas aromáticas, salsa Hoi sin y salsa barbacoa, remover y dejar que reduzca unos minutos.

Para la crema de queso sofreiremos ligeramente los ajos en una olla pequeña con un poco de margarina de coco, cuando estén un poco dorados añadiremos la leche de soja con la maizena disuelta, un poco de sal, y removeremos a fuego medio hasta que coja textura.

Solo nos queda montar los calabacines y para eso hay que rellenar las mitades con nuestra boloñesa y repartir la crema de queso por encima hasta que estén cubiertos.

Podemos espolvorear un poco de Parmesano vegano y hornear hasta que estén dorados.

Bon profit!!