Arroz con espinacas y tofu Tandoori







Los "arroces con todo" son uno de mis platos favoritos, creo que las recetas pueden ser infinitas y super creativas! solo hace falta ver que tenemos en la nevera, y de la nada podemos crear auténticos manjares! ;)


Ingredientes: (para 2 personas)


1 tacita de arroz
1 cucharadita de cúrcuma
sal

espinacas frescas
2 ajos
1 tofu ahumado
pimienta negra
1 cucharadita de polvo de Tandoori
sal
cebollino

Preparación:


Lavamos una tacita de arroz con abundante agua para quitarle el almidón, luego añadimos dos tacitas de agua, sal, cúrcuma y llevamos a ebullición, cuando empiece, bajaremos el fuego al mínimo y dejaremos que se cueza durante 15 minutos hasta que el agua se haya evaporado.

Cortamos el tofu a dados y lo salteamos en una paella con un poco de aceite, cuando empiece a dorarse añadimos el polvo de Tandoori, pimienta negra, sal y dejamos dorar un par de minutos. Reservamos.

En la misma paella salteamos los dos ajos hasta que estén dorados, seguidamente añadimos las espinacas lavadas, sal, y las reducimos en un minuto.

Finalmente mezclamos el arroz con el tofu, las espinacas, y ponemos un poco de cebollino fresco picado por encima.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario