Embutido Vegano sabor a chorizo






El embutido más sano y libre de crueldad animal de la história! Si mueres por los sabores picantes, a choricillo, a salchichón, o incluso a algo parecido a una morcilla, pero ni se te pasa por la cabeza ya que tanto por salud como por ideales no son compatibles con tu estilo de vida.... aquí llega el embutido de dieta! el más sabroso! el más sencillo de preparar! pruébalo y dime que te parece ... ;)


Ingredientes: (para dos Embutidos medianos)


1 tacita de trigo sarraceno 

3 tacitas de agua
1 cebolla
2 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada grande de pimentón de la vera
1 cucharadita de oregano
1/2 cucharadita de chili en polvo
humo líquido (opcional)
pimienta negra molida
sal

2 cucharadas de harina



Preparación:


Salteamos la cebolla picada en una olla con un poco de aceite, añadimos el resto de ingredientes y removemos bien. No dejemos de remover unos cuantos minutos para que no se pegue, y cuando veamos que está cocido lo apartamos del fuego.

Dejamos enfriar.
Le añadimos dos cucharadas de harina y mezclamos bien.
Separamos la masa en dos, colocando primero la masa encima de un trozo de papel de hornear, la cerramos bien en forma  de rulo, y cerramos las puntas como un caramelo, apretamos un poco para que no le quede mucho aire dentro.
Luego lo volvemos a enrollar con papel de aluminio y repetimos la operación, cerramos bien y las puntas como un caramelo.
Horneamos 45 minutos a 250º y dejamos enfriar.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario