Ensaladas sencillas pero con mucha sustancia y amor, hay muchas verduras que van perfectas asadas y dentro de una ensalada divertida, pruébalo con berenjena, calabacín, pimientos, zanahorias, y más para crear cada día tus auténticas recetas ;)
Ingredientes: (para 4 personas)
1/2 calabaza
hierbas provenzales
pimienta negra
sal
aceite. de oliva
albahaca
1 endívia
tomates cherry
berros
sésamo
Para la vinagreta:
el zumo de 2 mandarinas
1 ajo
aceite de oliva
vinagre de arroz
sal
pimienta negra
Preparación:
Lavamos y cortamos la calabaza a dados, mezclamos las espécies, embadurnamos bien los dados y horneamos a 250º durante 20 minutos hasta que estén dorados.
Mezclamos los ingredientes de la vinagreta hasta que quede una salsa emulsionada.
Esta ensalada es muy sencilla ya que a la mayoría de componentes solo hay que darles un lavado y mezclar todos junto a la vinagreta y la calabaza asada.
Espolvorear un poco de sésamo y a disfrutar!
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario