Tempeh y berenjenas en salsa de olivas negras con tomate





Me fascina lo fácil que es combinar el tempeh con cualquier tipo de plato, a parte de ser una proteína vegetal muy completa tiene un sabor fantástico! :)


Ingredientes: (para 4 personas)


1 paquete de Tempeh
1 Berenjena
2 puñados de olivas negras sin hueso
2 latas de tomate
2 cebollas
4 ajos
1 cucharadita de Jengibre picado
chili en polvo
sal
pimienta
Azúcar moreno

2 Tazas de arroz

Preparación:


Cortamos el Tempeh y la berenjena a dados y los salteamos en una paella con un poco de aceite de oliva. sal y pimienta hasta que estén dorados, reservamos.

En la misma paella salteamos la cebolla, los ajos, el jengibre y el chili picados, seguidamente añadimos el tomate, sal, pimienta, un poco de azúcar moreno, las olivas negras picadas, y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos.

Mientras tanto lavamos el arroz, y lo hervimos en un cazo con el doble de agua y un poco de sal.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y dejamos que evapore toda el agua unos 15 minutos.

Finalmente añadimos el tempeh y las berenjenas a la salsa, y ya podemos servir! ;)

Bon profit!!

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