Lentejas Garam Masala con tofu, guisantes, calabacín y Pak Choy




Platos llenos de vitalidad y sabor, el Garam Masala es una mezcla de especias de la cocina Ayurvedica, más conocida en la India. Entre ellas se encuentran el cardamomo, clavo, pimienta negra, comino, cilantro, laurel, canela y algunas más. 


Ingredientes: (para 4 personas)


1 tacita de lentejas
1 cebolla
3 ajos
1 guindilla
1 tofu
2 tacitas de guisantes congelados
1 calabacín
1 pak choi
3 cucharadas de pasta de tomate
caldo de verduras
garam masala
comino en polvo
1 cucharadita de pasta de miso
sal
pimienta negra


Preparación:


En una paella con un poco de aceite salteamos el calabacín y el tofu cortados a dados, hasta que estén dorados, reservamos. En la misma paella salteamos el pak choi hoja por hoja y reservamos.

En una olla con un poco de aceite doramos la cebolla y los ajos, añadimos la pasta de tomate, el comino en polvo, el garam masala, la pasta de miso, la guindilla picada, sal, pimienta, y le damos un par de vueltas.
Seguidamente añadimos las lentejas y cubrimos de caldo de verduras. Dejamos cocer unos minutos y cuando le falte poco añadimos los guisantes. Removemos de vez en cuando y añadimos caldo hasta que las lentejas estén en su punto.
Finalmente le añadimos las verduras, el tofu salteado y comprobamos que esté bien de sal.

Servir con un poco de cebollino picado y listo! ;)

Bon profit!

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