Los gazpachos o salmorejos son unas sopas frías y casi siempre crudistas de origen Andaluz, si ellos no saben como combatir el calor, quién lo sabrá?? ;) En Alemania es temporada de cerezas, y nunca está de más añadir fruta fresca a tus cremas: vitaminas, sabor, y color para todos!! ;)
Ingredientes: (Para 4 personas)
- 3 tomates
- 1/2 pepino
- 1 ajo
- 20 cerezas de temporada
- sal
- pimienta
- 4 rebanadas de pan
- aceite de oliva
Para las brochetas:
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- tomillo
Preparación:
Trituramos todos los ingredientes en una licuadora, rectificamos de sal y pimienta, y dejamos enfriar en la nevera.
Cortamos las verduras, salamos, y montamos las brochetas. Asamos en un grill, o paella con un poco de aceite, y por último le añadimos el tomillo fresco.
Bon profit!!!
Con la de días que llevo con antojo de salmorejo y veo estás fotos...que hambre tengo ahora mismo
ResponderEliminarMe quedo echando un vistazo. Un saludo.