Salmorejo de cereza con brocheta de verduras




Los gazpachos o salmorejos son unas sopas frías y casi siempre crudistas de origen Andaluz, si ellos no saben como combatir el calor, quién lo sabrá?? ;) En Alemania es temporada de cerezas, y nunca está de más añadir fruta fresca a tus cremas: vitaminas, sabor, y color para todos!! ;)



Ingredientes: (Para 4 personas)



  • 3 tomates
  • 1/2 pepino
  • 1 ajo
  • 20 cerezas de temporada
  • sal
  • pimienta
  • 4 rebanadas de pan
  • aceite de oliva

Para las brochetas:


  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • tomillo

Preparación:


Trituramos todos los ingredientes en una licuadora, rectificamos de sal y pimienta, y dejamos enfriar en la nevera.
Cortamos las verduras, salamos, y montamos las brochetas. Asamos en un grill, o paella con un poco de aceite, y por último le añadimos el tomillo fresco.

Bon profit!!!


1 comentario:

  1. Con la de días que llevo con antojo de salmorejo y veo estás fotos...que hambre tengo ahora mismo

    Me quedo echando un vistazo. Un saludo.

    ResponderEliminar