viernes, 25 de julio de 2014

Scrumbled "Veggs"





Desayuno sin huevos, pero con "veghuevos!! empieza el día con un buen café con leche de soja y  unos nutritivos "Scrumbled veggs", y olvídate del colesterol! ;)



Ingredientes: (para 4 personas)


  • 1 tofu ( puede ser natural o variado)
  • 2 tomates medianos
  • Sal Kala-Namak (es la clave!)
  • pimienta
  • 1/2 cucharadita de kúrkuma
  • cebollino

Preparación:


Sacamos el tofu del envoltorio de plástico y lo secamos con papel de cocina.
Lo desmenuzamos con las manos, y lo salteamos en una paella con un poco de aceite, junto a los tomates picados en cuadritos.
Le añadimos la kúrkuma, la pimienta, y por último y mas importante, la sal Kala-Namak.
Lo servimos con un poco de cebollino picado y a disfrutar de nuevo de nuestros Scrumbled "Veggs" !!

Bon profit!!