miércoles, 23 de abril de 2014

Ratatouille


El Ratatouille es una receta tradicional francesa, muy sencilla pero a la vez elegante y deliciosa...tanto para un plato principal como para un entrante, no hay nada como unas buenas verduras al horno para sentirte de nuevo en casa!

Ingredientes: (para 4 personas)



  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 patatas
  • 1 puerro
  • 2 pimientos medianos
  • 1 bote de salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • tomillo
  • sal
  • azúcar
  • pimienta

Preparación:


Picar la cebolla bien fina y saltear en una paella con un poco de aceite. Seguidamente agregar el tomate, la sal, el azúcar, la pimienta, y el tomillo, y revolver bien. Bajar el fuego y cocinar unos 20 minutos.
Mientras tanto, cortaremos las demás verduras a rodajas finas.
Repartimos la salsa en una bandeja para horno, y colocamos las rodajas de verdura de forma que queden en fila, una de cada. 
Añadir un poco de aceite de oliva, y hornear durante unos 40 minutos.

  • Este es un plato muy sencillo, la presentación le dará ese toque elegante que buscamos!
Bon profit!!